Согласие на обработку персональных данных

Приложение 3
к Договору об оказании услуг 
Введено в действие с 06 марта 2022 г.

Дата публикации 06.03.2022
Дата вступления в силу 06.03.2022

Оставляя контактные данные на веб-страницах https://5rm.ru и https://5wifi.ru (далее - Веб-ресурсы), а также на веб-сайтах их поддоменов, Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие), Индивидуальному Предпринимателю Картыш Евгению Александровичу (далее - Исполнитель), действующему на основании внесения записи регистрирующим органом в единый государственный реестр Индивидуальных Предпринимателей от 27.04.2020 с идентификационным номером налогоплательщика No 61430809805, на обработку своих персональных данных, а именно: 

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: адреса электронной почты; номера контактного телефона; фамилии, имени, отчества; адреса нахождения. 

2. Цель обработки персональных данных: получение услуг Исполнителя. 

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление. 

4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального Закона от 27.07.2006 n 152-ФЗ "О персональных данных". 

5. Согласие субъекта персональных данных действует с момента его выражения в течение всего периода обработки персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных, о чем субъект письменно извещает Исполнителя по юридическому адресу.

6. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Веб-ресурсов Исполнителя. Исполнитель не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным при использовании Веб-ресурсов Исполнителя. Исполнитель не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не оценивает дееспособность Пользователя. Исполнитель исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

7. Персональная информация Пользователя обрабатывается Исполнителем также в целях связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Веб-ресурсов Исполнителя, обработки запросов и заявок от Пользователя; улучшения качества Веб-ресурсов Исполнителя, удобства его использования; таргетирования рекламных материалов; проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

8. Исполнитель хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9. При обработке персональных данных Пользователей Исполнитель руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

10. Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

11. Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Исполнитель предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и партнерам Исполнителя, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Веб-ресурсов Исполнителя и предоставления Пользователю доступа к его использованию. Исполнитель вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). 

12. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Дата публикации: 06 марта 2022 года