Политика конфиденциальности

black_line

Дата публикации: 24 мая 2017 года


Компания ПятьКомнат заботится о конфиденциальности данных Пользователей. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас появятся вопросы.

ПРОХОДЯ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ; В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕ ПРОХОДИТЕ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВАЙ-ФАЙ СЕТИ.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные — это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному Пользователю, в том числе, информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при идентификации - номер мобильного телефона.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в целях исполнения положений Постановления Правительства РФ №758 от 31 июля 2014 года "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей".
ПятьКомнат принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. ПятьКомнат предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам ПятьКомнат, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сервиса ABC и предоставления Пользователю доступа к его использованию. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
ПятьКомнат осуществляет обработку иных данных, которые автоматически передаются сервисом ABC в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервису ABC), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервису ABC, IP-адреса запрашиваемых страниц и др., а также иной информации о действиях Пользователя в сети «Интернет» в соответствии с Условиями использования Сервиса ABC.
Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервиса ABC. ПятьКомнат не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным после идентификации.
ПятьКомнат не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не оценивает дееспособность Пользователя. ПятьКомнат исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
Любые действия, совершенные с использованием конкретного номера мобильного телефона и идентификационного звонка, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа третьих лиц к мобильному телефону Пользователя последний обязан незамедлительно уведомить об этом ПятьКомнат по телефонам, указанным на сайте https://5rm.ru.
Персональная информация Пользователя обрабатывается ПятьКомнат также в целях связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса ABC, обработки запросов и заявок от Пользователя; улучшения качества Сервиса ABC, удобства его использования; таргетирования рекламных материалов; проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
ПятьКомнат хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.
В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
При обработке персональных данных Пользователей ПятьКомнат руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЕТЧИКОВ
Файлы cookie, передаваемые ПятьКомнат оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ПятьКомнат, могут использоваться ПятьКомнат для предоставления Пользователю персонализированной информации, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса ABC.
Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
ПятьКомнат вправе установить, что предоставление права использования Сервиса ABC возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ПятьКомнат и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
Счетчики, размещенные ПятьКомнат, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса ABC, а также для обеспечения работоспособности Сервиса ABC в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ПятьКомнат и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ПятьКомнат принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
ПятьКомнат имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://5rm.ru/confidential/.


Политика конфиденциальности ПятьКомнат была обновлена 24 мая 2017 года.

Поделиться: